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SECONDI PIATTI DI PESCE

 

● Filettini di sogliola nostrana e tocchetti di zucca saltati su crema di zucca e timo;

● Pesce spada e polentina alla griglia con battuto mediterraneo (capperi, pomodori secchi, olive nere);

● Duetto di filettini di branzino (impanatura al sesamo e al papavero);

● Scorfano su vellutata di ceci ;

● Tagliata di tonno con crema al pecorino;

● Gamberoni in quattro cotture (impanatura al sesamo, con lardo, caramellata e con foglie di mirto);

● Tagliata di pesce spada su letto di rucola e pomodorini pachino;

● Spiedini di pesce (calamari e gamberetti);

● Sogliola alla griglia;

● Grigliata mista di pesce;

● Fritto misto di pesce (calamari e gamberetti);

● Fritto misto mare e monti (calamari, gamberetti, melanzane e zucchine);

● Fritto misto adriatico (calamaretti, bianchetti,melanzane,zucchine,carote e cipolla;

● Cozze alla marinara.

 

I secondi sono accompagnati da un contorno abbinato

logosorbole

Ristorante Pizzeria ELLE EMME S.n.c.

Via Torino, 396 - CAP 10032 - Brandizzo (TO)

Tel: 011.91.37.498 - P.IVA 06465520010

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